| NIPON SPA JAPONÊS - AGORA COM NOVAS VALÊNCIAS | CARTÃO BP PLUS AGORA COM MELHORES CONDIÇÕES NA AQUISIÇÃO DE COMBUSTIVEIS | FREENOW | LOCARENT UMA NOVA FORMA DE TER VIATURA |
Cultura e Lazer
Actividades Sociais e de Comunidade

LINKS DE PARCEIROS

05/05/2015
Futebol - Torneio de Futebol 8 Veteranos – Ultimo jogo com empate e apuramento para a fase seguinte

Torneio de Futebol 8 Veteranos – Ultimo jogo com empate e apuramento para a fase seguinte Futebol
CCDTML, 5 - Óptica visão da Buraca, 5

Este foi o ultimo jogo da fase regular do 2 º Torneio Futebol 8 Veteranos, realizado na passada sexta-feira, dia 1 de Maio, ás 21h00 na Escola Pedro d’ Órey da Cunha, Damaia

O jogo começou muito equilibrado, jogando-se muito no meio campo e com alguma dureza que originou a marcação de muitas faltas. Aos 10 minutos, sofremos golo, num bom remate de fora da área. Logo na jogada a seguir, o Antonio Moreira, aproveitou uma hesitação do guarda-redes adversário para empatar a partida. Aos 18 minutos, sofremos o segundo golo num erro defensivo mas não baixámos a cabeça e aos 22 minutos, o Hugo Neves concluiu uma jogada rápida pela direita fazendo o segundo golo e estabelecendo o resultado ao intervalo num empate 2-2.

Logo no inicio da 2 ª parte, sofremos o terceiro golo na marcação de um penalti por falta do Beto sofre o nº 7 adversário. Fomos à procura do golo, o jogo ficou mais aberto e num contra ataque empatámos a partida num auto-golo. Aos 32 minutos, chegámos ao quarto golo num remate cruzado do Hugo Neves mas a vantagem no resultado não durou muito e 1 minuto depois, sofremos o golo do empate em mais um erro defensivo. Aos 47 minutos, numa jogada rápida pela direita a bola chegou ao segundo poste onde o Hugo Neves rematou forte e colocado fazendo o quinto golo. Quando já pensávamos na vitória, na ultima jogada do jogo o árbitro da partida, transformou uma falta fora da área num penalti, que foi bem marcado pelo capitão da equipa adversária.

A equipa do CCDTML, por tudo o que fez merecia a vitória.

A equipa do CCDTML, classificou-se em 7º lugar e apurou-se para os quartos final do torneio.

Quero agradecer a todos os que se deslocaram escola Pedro Órey da Cunha, Damaia para apoiar a nossa equipa.

O próximo jogo da nossa equipa , realiza-se no próximo dia 5 Maio, pelas 22H00 na Escola Pedro Órey da Cunha, Damaia, contra a equipa do Oculista do Feijó .