| NIPON SPA JAPONÊS - AGORA COM NOVAS VALÊNCIAS | CARTÃO BP PLUS AGORA COM MELHORES CONDIÇÕES NA AQUISIÇÃO DE COMBUSTIVEIS | FREENOW | LOCARENT UMA NOVA FORMA DE TER VIATURA |

Futebol - Terminou a 1ª volta do 2º Torneio de Futebol 8 Veteranos, com mais 2 jogos

Terminou a 1ª volta do 2º Torneio de Futebol 8 Veteranos, com mais 2 jogos Futebol
CCDTML, 3 - Ilustre Saloio, 5
Jogo do 2 º Torneio Futebol 8 Veteranos, realizado no passado dia 9 Dezembro, ás 22h00 na Escola Pedro Órey da Cunha, Damaia
Entrámos muito mal no jogo e aos 3 minutos já estávamos a perder. Aos 5 minutos sofremos o segundo golo devido a um penalti muito duvidoso assinalado pelo árbitro. Não conseguíamos chegar á baliza adversária e aos 20 minutos, sofremos o terceiro golo, fazendo o resultado ao intervalo em 0-3. Foi a pior 1ª parte que fizemos desde que começámos este Torneio.
Na 2ª parte entrámos bem, a pressionar e aos 33 minutos chegámos ao golo num cabeceamento do Nelson Sá. Aos 37 minutos, o mesmo jogador, fez um passe a isolar o Vicente que foi derrubado pelas costas. Daí resultou um livre assinalado á entrada da área, mas o árbitro da partida só deu o cartão amarelo ao nº 2 da equipa do Ilustre Saloio, quando deveria ter dado o cartão vermelho. Na marcação do livre, o Sérgio rematou forte e o Paulo Reis desviou a bola para a baliza fazendo o segundo golo. O jogo ficou partido e aos 40 minutos, sofremos o quarto golo. Não desistimos e aos 42 minutos, fizemos o terceiro golo num cabeceamento do Sérgio, relançando a nossa equipa na discussão do resultado. Logo na jogada a seguir, recuperámos a bola no meio-campo, o Antonio Moreira faz um passe para o Sérgio que dentro da área adversaria é derrubado mas o árbitro fez “vista grossa” e não assinalou o respectivo penalti. Na jogada a seguir, quando a nossa equipa ainda reclamava com o árbitro devido á jogada anterior, acabámos por sofrer o quinto golo.
A equipa do CCDTML, jogou com muita atitude na 2ª parte que foi o que faltou na 1ª parte onde demos uma vantagem de 3 golos á equipa adversária.
Quero agradecer a todos os que se deslocaram escola Pedro Órey da Cunha, Damaia para apoiar a nossa equipa.

CCDTML, 3 - Óptica C. Visão da Buraca, 2
Jogo referente á 11ª jornada e ultima da 1ª volta, do 2 º Torneio Futebol 8 Veteranos, realizado no passado dia 12 de Dezembro de 2014, às 21h00 na escola Pedro Órey da Cunha, Damaia
Iniciámos bem o jogo, a trocar a bola e aos 7 minutos, numa jogada de insistência do Vicente dentro da área que fez um passe atrasado para o Nelson Sá, rematando forte e colocado, fazendo o primeiro golo. A Óptica da Buraca equilibrou o jogo e aos 15 minutos, mão na bola do Filipe Pereiro dentro da área com o arbitro a assinar penalti e o nº 7 adversário a fazer o golo do empate. No ultimo minuto da 1ª parte sofremos o segundo golo num remate de fora da área do nº 10, fazendo o resultado de 1-2 com que se chegou ao intervalo.
Na 2ª parte, entrámos fortes, com muita atitude e aos 37 minutos, num passe longo do Beto para o Vitor Lopes que penteou a bola, isolando o Sérgio que á saída do guarda-redes adversário, fez um chapéu e o golo do empate. O jogo ficou mais duro e intenso, as equipas defendiam bem e aos 48 minutos, num canto a nosso favor do lado esquerdo, o Sérgio bateu a bola para o segundo poste, onde apareceu o Filipe Pereiro a cabecear para o fundo da baliza, fazendo o golo da vitória.
A equipa do CCDTML, fez um jogo excelente, com muita atitude e personalidade.
O próximo jogo deste Torneio, referente á 12ª jornada e dá inicio á 2ª volta, realiza-se no dia 21 Fevereiro de 2014, pelas 19H00 na Escola Pedro Órey da Cunha, Damaia, contra a equipa do ABCD Brandoa.